Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Balkan Fetakäse in nativem Olivenöl, mit frischen Zwiebeln und Weißbrot 6,-
Zaziki
mit Weißbrot 4,50
Rankos Meza Platte
mit Kajmak-und Paškikäse, Ajvar, Zaziki, dalmatinischem
Pršut, Budjola-Schinken, Kulen, Butter und Weißbrot 13,-

Salate
Gemischter Salat
vom Buffet - Klein 5,-/Groß 9,-
Bauernsalat
Klein 6,-/Groß 12,-
Hausgemachter Thunfischsalat
mit Weißbrot 7,50

 

Suppen
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken 5,-
Kraftbrühe
mit Einlage und Ei 4,-
Tomatencremesuppe 4,50

Warme Vorspeisen

Knoblauchbrot frisch vom Grill 3,50
Balkanfetakäse
paniert mit Zwiebelringen und Weißbrot 7,-
Champignons in Bierteig
gebacken, dazu Kräuterdip 7,50
Riesengarnelen
in einer Knoblauch-Kräuter-Sauce und Brot 12,-

salbar.jpg
.
s_kaese_s.jpg